750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Talons Hauts & Cacao

21 mai 2008

Meringue italienne

Meringue italienne
Avant que je ne me mette vraiment à cuisiner, j'avais peur de réaliser pas certaines choses dont la meringue italienne. Je ne sais pas pourquoi, mais j'avais l'impression que c'était un truc infaisable. Et puis un jour, je ne sais pas quelle mouche m'a...
Publicité
Publicité
19 mai 2008

Pain brioché à la farine de lupin et yaourt vanillé

Pain brioché à la farine de lupin et yaourt vanillé
Pas trop le temps en ce moment de faire des brioches alors aujourd'hui j'ai ressorti de mes placards ma machine à pain.Au début, lorsque j'ai eu ma MAP, il y a maintenant quelques années, je façonnais et cuisais beaucoup de brioches et de pains dedans....
16 mai 2008

Cake à l'ananas caramélisée et au safran

Cake à l'ananas caramélisée et au safran
Un cake au petit déjeuner fait toujours plaisir à Mr T, c'est vrai que c'est quand même meilleur que de la biscotte. Et quand j'y ajoute mon soupçon d'imagination pour changer du cake aux fruits confits et énormes raisins cela donne un cake chaud, envoûtant...
13 mai 2008

Moelleux aux fèves et coeurs coulants à la coriandre

Moelleux aux fèves et coeurs coulants à la coriandre
La fève, ce petit légume d'une jolie couleur verte, c'est peut être bête mais je n'y avais encore jamais goûtée.Et à voir des recettes sur les blogs, je me suis dit qu'il fallait quand même que j'en mette dans mes assiettes. Ne sachant pas trop comment...
10 mai 2008

Tartelettes à la crème d'amande et ganache au Gianduja noir

Tartelettes à la crème d'amande et ganache au Gianduja noir
Une envie de tarte au chocolat me trottine dans la tête depuis quelques jours, mais pas comme celle que je fais d'habitude à la made in "Cyril Lignac". Une tarte encore plus gourmande. Mais le hic, c'est qu'il n'y a plus de chocolat noir dans ma cuisine,...
Publicité
Publicité
8 mai 2008

Flans au citron, noix de coco et gingembre

Flans au citron, noix de coco et gingembre
Après être chocolat addict, je suis citron addict, alors quand je mange un dessert au citron il faut que cela me titille les papilles.Forcément quand je fais une recette à base de citron j'augmente toujours la dose. Alors pour celles et ceux qui aiment...
6 mai 2008

Relooking du sandwich jambon fromage

Relooking du sandwich jambon fromage
Je ne sais pas pourquoi, mais j'aime bien relooker des recettes un peu tristounette à mon goût. Après le gâteau au yaourt, voici la séance de relooking du fameux sandwich jambon-beurre. Il se pourrait bien que cela soit le titre d'une prochaine émission...
3 mai 2008

Tartelettes crousti-fondantes aux poivrons, fromage blanc et flocons d'épeautre

Tartelettes crousti-fondantes aux poivrons, fromage blanc et flocons d'épeautre
Des tartelettes à déguster avec 0% de complexe ... où comment faire manger du light à 2 "apprentis maçons" ! Comme beaucoup de tartes, c'est facile, rapide et idéal pour un déjeuner sur le pouce assis sur des parpaings. J'ai remplacé la crème fraîche...
30 avril 2008

Crumble de griottes en chantilly de pistache

Crumble de griottes en chantilly de pistache
Depuis que j'ai un siphon, il n'a pas le temps de se reposer. Je teste toutes sortes d'espumas et de chantillys.Il apporte beaucoup de gaieté et d'originalité dans nos assiettes salées et nos verres sucrés.Quoi de plus agréable, que de déguster une chantilly...
27 avril 2008

Mousse mascarpone au café, gelée gianduja et nougatine

Mousse mascarpone au café, gelée gianduja et nougatine
Un ciel bleu azur, les jardins au alentour de la maison sont en effervescences ! Ça chahute, ça discute et moi, je suis allongée dans le transat, je sens l'herbe qui me chatouille les pieds, le soleil me chauffe légèrement la peau, et je déguste une verrine...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité
Publicité