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Talons Hauts & Cacao
15 novembre 2008

Muffins au café et crème de marron

Muffins au café et crème de marron
Vous ne pensiez tout de même pas, que j'allais vous laisser tomber avec votre reste de crème de marron depuis ma recette de fondant au marron sans beurre . Du coup, j'ai fait des muffins, car ce sont des gâteaux que nous apprécions beaucoup à la maison....
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22 octobre 2008

Muffins à la fève tonka & vanille

Muffins à la fève tonka & vanille
A la maison, les goûters du mercredi ont souvent un air de fête, teintés de couleurs et d'odeurs. Je fais des petits cakes ou autres biscuits faciles à faire pour que "les petites mains de Mlle Talons Hauts" puissent touiller, jouer avec un petit morceaux...
3 octobre 2008

Baci di dama ou baisers des dames ... un goûter à l'italienne

Baci di dama ou baisers des dames ... un goûter à l'italienne
J'ai découvert les baci di dama (baisers des dames) il y a peu de temps et depuis mes papilles en raffolent. Ce sont des biscuits italiens (à l'amande ou à la noisette) à la fois croquants et fondants, fourrés au chocolat. Le seul problème, c'est qu'en...
31 juillet 2008

Madeleines au thé fumé

Madeleines au thé fumé
Les madeleines, c'est une petite gourmandise à laquelle j'ai du mal à résister. Je les adore, quelles soient natures, aromatisées ou bien avec des pépites de chocolat. C'est moelleux et fondant et je les trouve élégantes avec cette bosse. Lorsque j'en...
4 juillet 2008

Cigarettes russes .... et si on faisait de la concurrence à Delacre

Cigarettes russes .... et si on faisait de la concurrence à Delacre
Une idée pour écouler des blancs d'œufs il y bien sûr les financiers, la meringue italienne, les îles flottantes ... moi je les utilise également pour faire des cigarettes russes. A chaque fois que j'en mange, ça me rappelle le restaurant où j'allais...
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25 avril 2008

Biscuits à la cannelle, noisettes et praligrains

Biscuits à la cannelle, noisettes et praligrains
. Lorsque j'ai commencé à vraiment m'intéresser à la cuisine, fin juillet 2006 exactement, je ne connaissais pas trop et même pas du tout les épices. Sur ma table : sel et poivre et pas grand chose de plus. Pas de gingembre, poivre en tout genre, sumac,...
11 avril 2008

Petits cigares à la crème de coco et aux framboises

Petits cigares à la crème de coco et aux framboises
Que ça soit en version salée ou sucrée, les feuilles de bricks, je les adore. On peut s'en servir en fond de tarte ou quiche, pour faire des petits bonbons, des rouleaux, des samossas ...Elles sont devenues un ingrédient "chouchou" de ma liste de courses.D'ailleurs,...
29 mars 2008

Amarettis à la rose

Amarettis à la rose
Aujourd'hui, un petit tour du côté de l'Italie avec les fameux biscuits appelés Amarettis ... le macaron italien. J'aime leurs côtés croquants et leurs cœurs tendres, et pour leurs donner un côté exotique je les ai parfumés à l'eau de rose. x Ils sont...
19 mars 2008

Minis muffins mentholés aux pépites de chocolat

Minis muffins mentholés aux pépites de chocolat
Le mariage chocolat-menthe est un mariage que tout le monde connaît. Pour ma part, je n'aime pas du tout le thé à la menthe mais le duo d'enfer menthe chocolat j'adore !D'ailleurs, quand ma main se glisse dans la boite des after eight, elle ne peut plus...
26 février 2008

Moelleux aux flocons d'épeautre et millet sans beurre

Moelleux aux flocons d'épeautre et millet sans beurre
C'est en passant chez Clea que j'ai été séduite par sa recette de moelleux.Elle m'a tout de suite fait de l'œil et il fallait absolument que je la teste. J'ai légèrement modifié les ingrédients mais pour la recette originale je vous invite à faire un...
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