750 grammes
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Talons Hauts & Cacao
21 novembre 2008

Soufflé au potiron, Saint Nectaire & petites graines

Soufflé au potiron, Saint Nectaire & petites graines
Le soufflé c'est pas compliqué, il y a juste quelques petits trucs à respecter pour que la recette ne soit pas un désastre. Je les préfère surtout avec du fromage. Je m'organise généralement pour préparer la base le matin comme cela, le soir je n'ai plus...
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16 septembre 2008

Clafoutis au gorgonzola et aux mirabelles

Clafoutis au gorgonzola et aux mirabelles
Elle est belle ma mirabelle, criait le monsieur sur le marché, profitez-en c'est bientôt la fin ! C'est vrai que la saison des mirabelles est courte car elles ne sont récoltées que pendant quelques semaines à partir de la mi-août. Je ne le savais pas,...
15 avril 2008

Ecrasé de pommes de terre à la fève Tonka

Ecrasé de pommes de terre à la fève Tonka
x Oui, je sais, pour être dans le coup en ce moment j'aurai dû faire un écrasé de pomme de terre au Pandan ou à la fève Seva !Mais je n'en ai pas, alors je n'ai pas fait dans l'originalité et j'ai utilisé de la fève Tonka ... et qu'est ce que c'était...
12 février 2008

Lasagnes St Jacques-crevettes à la ricotta, graine de fenouil et huile de pistache

Lasagnes St Jacques-crevettes à la ricotta, graine de fenouil et huile de pistache
Qu'est qu'on mange ce soir ? ? Et si on se faisait un tête à tête à l'italienne comme dans la belle et le clochard mais avec des lasagnes maison ? Car les spaghettis ce n'est pas facile à manger et le bruit du "slurp" pour récupérer le spaghetti qui glisse...
17 janvier 2008

Poivronade à l'asiatique et sa papillote de cabillaud au chorizo et sa

Poivronade à l'asiatique et sa papillote de cabillaud au chorizo et sa
Il y a des recettes que je vois, que je lis et qui se mettent dans un coin de ma tête en y pensant de temps en temps mais sans vouloir forcément les faire. C'est le cas pour le mélange cabillaud - chorizo et ça faisait un moment que j'y pensais.Et ça...
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8 janvier 2008

Pasta ricotta - asiago à la crème de poivron jaune

Pasta ricotta - asiago à la crème de poivron jaune
Les pâtes fraîches me rappellent toujours ce petit détour en Toscane que nous avons fait il y a quelques années. Je les préfère farcies au fromage accompagnées d'une sauce cuisinée mais pas à la tomate. En quelques coups de râpe à fromage, d'emporte-pièce...
7 décembre 2007

Lentilles à la crème piment d'espelette et baies roses

Lentilles à la crème piment d'espelette et baies roses
Aujourd'hui au menu pluie battante et vent froid à vous congeler les joues ! Et qu'à t'on envie quand il fait froid ? Un temps comme ça, me mets souvent en appétit pour des plats qui ont mijotés en cocotte. Et pourquoi pas des lentilles du Berry ?Elles...
20 novembre 2007

Crumble de butternut aux épices

Crumble de butternut aux épices
Dans le dernier Saveurs les flocons d’avoine sont à l’honneur ! Je ne suis pas très adepte du mélange lait et flocon pour le petit dej. Mais j’avoue j’étais curieuse de voir le résultat des recettes proposées et donc je me suis laissée tenter par une...
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