750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Talons Hauts & Cacao
30 mai 2011

3 recettes pour plus de plaisir : gaspacho, scone burger et crumble salé

3 recettes pour plus de plaisir : gaspacho, scone burger et crumble salé
Chose promis chose due. Les voilà enfin les recettes spécialement créés pour l'atelier Maggi ... Une recette un peu chic à déguster dans un verre, une recette finger food car j'ai des doigts et que j'adore m'en servir à l'apéro. En plus c'est une recette...
Publicité
Publicité
24 mai 2011

Des cerises, 1 biquette & 1 canard ... dans une verrine !!! Bavarois au chèvre, cerises acidulée & magret séché maison

Des cerises, 1 biquette & 1 canard ... dans une verrine !!! Bavarois au chèvre, cerises acidulée & magret séché maison
Tout ça dans un verre oui oui oui, ça fait du monde tout de même ... une mini ferme à manger à la cuillère ! Ils se sont tous bien entendus d'ailleurs. Quelques morceaux de magret de canard accompagnent un bavarois fondant au chèvre le tout assaisonné...
22 mai 2011

Ma cuisine en vert & rose .... mes recettes chouchoux du moment

Ma cuisine en vert & rose .... mes recettes chouchoux du moment
Parce qu'il commence à faire beau, alors j'aime fouiner sur mon blog pour refaire des recettes estivales des années passées. Une tartinade de légumes fait toujours le bonheur de mes crackers pour accompagner un petit verre. Lassée des légumes cuits d'hiver,...
19 mai 2011

Moi, mes invités et nos petits coeurs fondants

Moi, mes invités et nos petits coeurs fondants
Et voilà hoooo c'est déjà finit l'Atelier Maggi ! Alors pour mon plus grand plaisir, voilà un petit topo sur cette superbe soirée riche en rencontre et en saveur ... Arrivée plus qu'en avance dans le 8ème, ma voiture garée ... je file où ?? et bien au...
16 mai 2011

Fondant au chocolat plus que tentant & addictif ... léger (sans farine ni beurre)

Fondant au chocolat plus que tentant & addictif ... léger (sans farine ni beurre)
Et oui, si je fais prendre l'air à mes doigts de pieds depuis peu ... le bonheur c'est que, bientôt on va se dénuder de plus en plus. Ouf enfin on ressort ces petites fringues plus légères et vive le shopping pour acheter des petites robes, des bermudas...
Publicité
Publicité
11 mai 2011

Guimauve au comté, safran & poivron rôti (sans gélatine) ... on ne se refait pas, I ♥ Comté et en plus c'est facile

Guimauve au comté, safran & poivron rôti (sans gélatine) ... on ne se refait pas, I ♥ Comté et en plus c'est facile
Vous voulez en savoir une bonne ? Et bien, dernièrement je suis tombée dans un piège à fromage que m'a tendu Edda. Ne vous inquiétez pas, je ne me suis pas faite coincée dans une tapette géante comme dans la cité de la peur. Rien de bien méchant ! Allez...
3 mai 2011

Un moment Maggi(que), ça vous tente ?

Un moment Maggi(que), ça vous tente ?
Je vous propose de manier la nouvelle gamme des petits coeurs de bouillon de Maggi en ma compagnie le 17 mai prochain dès 19h, à l'Atelier des Chefs rue Penthièvre Paris 8ème. Nous popoterons ensemble pendant environ 1h30 et pour finir cette belle soirée...
1 mai 2011

Des sushis salés et sucrés .... pour les récalcitrants du poisson cru et des algues

Des sushis salés et sucrés .... pour les récalcitrants du poisson cru et des algues
Les sushis ne sont pas parmi vos plats préférés ? J'entends déjà tout bas des beurk derrière vos écrans.Vous détestez donc le poisson cru, les algues et peut être même la sauce soja ... Hum ... ces recettes sont faites pour vous alors et vous donneront...
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité