Talons Hauts & Cacao

Un zeste de cuisine et un soupçon d'imagination dans les casseroles d'une gourmande. Le blog de cuisine de Garance, recettes de cuisine sucrées et salées illustrées par des photos culinaires. Chocolat addict et surtout Valrhona pour patisser

03 mai 2011

Un moment Maggi(que), ça vous tente ?

Je vous propose de manier la nouvelle gamme des petits coeurs de bouillon de Maggi en ma compagnie le 17 mai prochain dès 19h, à l'Atelier des Chefs rue Penthièvre Paris 8ème.


1974751506

 

Nous popoterons ensemble pendant environ 1h30 et pour finir cette belle soirée nous prendrons le temps de goûter, déguster toutes les recettes concoctées à cette occasion.
Ce jour là, nous serons également en compagnie de Joelle, Nawal & Hanane qui elle aussi animeront l'atelier culinaire organisée par Maggi & Requia.

Pour jouer rien de compliqué, il suffit de déposer un commentaire et de ne jamais avoir participé à un atelier Maggi.

J'ai 2 places à vous proposer. Lecteurs &
bloggeurs tous à vos claviers. Bonne chance à tous et résultat le 4 mai par tirage au sort !

 

.

Édit du 03-05 : billet non rémunéré ma participation est pour le plaisir de cuisiner et partager un moment agréable avec d'autres personnes

 

Edit du 04-05 : RESULTAT de la "pioche par mini Talons Hauts N°1
Les deux 2 personnes qui participeront à l'atelier sont :


Sabah

ainsi que Citron et citronnelle

.


Ingrédients :

Pour accéder à tous les ingrédients répertoriés sur le blog, cliquer sur Nuage des ingrédients



07:05 - Petits mots - Permalien [#]

Haut de Page