750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Talons Hauts & Cacao
30 janvier 2010

Crème de pignons, patate douce et potimarron rôtis aux épices

Crème de pignons, patate douce et potimarron rôtis aux épices
Il y a toujours des petits paquets de pignons, noix, noisettes, pavots, pécan ... à la maison. Non pas pour les croquer comme cela mais plutôt pour en mettre un peu par ci, par là, au gré de mes envies dans mon assiette salée ou sucrée. A la maison, on...
Publicité
Publicité
22 janvier 2010

Bavarois au saumon et pesto persil - épinard ... opération je vide mon congélateur

Bavarois au saumon et pesto persil - épinard ... opération je vide mon congélateur
Un congélateur c'est quand même super pratique pour stocker des aliments et éviter de les perdre. Sauf, que plus le congélateur est grand plus on a tendance à congeler. C'est un peu comme les chaussures, les sacs à mains et les bijoux, plus on en a, plus,...
18 janvier 2010

Galette des rois à la crème de noisette, ganache chocolat

Galette des rois à la crème de noisette, ganache chocolat
Après un vendredi soir riche en galettes avec Damien et quelques bloggueurs, un samedi après midi sous le signe de la galette et un dimanche dans le même genre ... non je n'ai pas eu encore d'overdose de galette des rois. Mais ça, c'est parce que galette...
10 janvier 2010

Galette des rois à la crème d'amande au lemon curd, compotée de figues

Galette des rois à la crème d'amande au lemon curd, compotée de figues
Chef Damien de 750 g a lancé un concours autour de la galette.S'agissant de galette des rois, je ne pouvais pas passer à côté de mon ingrédient fétiche la poudre d'amande. Quoique j'avais pensé à la poudre de noisette mais cela sera pour une autre galette...
7 janvier 2010

Les galettes des rois ... à la maison c'est beaucoup, passionnément, à la folie !!

Les galettes des rois ... à la maison c'est beaucoup, passionnément, à la folie !!
S'il y a bien quelque chose que j'adore en début d'année, c'est la galette des rois, un sympathique moment à partager tout au long du mois de janvier, à deux, en famille, entre amis que l'on n'a pas eu le temps de voir au moment des fêtes.Mais ce qui...
Publicité
Publicité
3 janvier 2010

Un peu de tout et de rien

Un peu de tout et de rien
Et voilà, une page se tourne, l'année 2009 est belle et bien finie. Pour moi cela aura été une année riche en projet culinaire et également en émotion. Alors cette nouvelle année 2010, je l'espère tout aussi enrichissante côté cuisine. Je vous souhaite...
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité