750 grammes
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Talons Hauts & Cacao
28 octobre 2009

Shortbreads à la pistache et chocolat

Shortbreads à la pistache et chocolat
Si je suis à la maison pendant les vacances scolaires, je songe souvent à des idées recettes pour occuper nos 6 petites mains. Le temps de passer un moment en cuisine à découvrir de nouveaux arômes, épices, patouiller dans la pâte et pour finir en se...
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22 octobre 2009

Crémeux de chou-fleur à l'amande et fève tonka ... et autres variations autour du chou-fleur

Crémeux de chou-fleur à l'amande et fève tonka ... et autres variations autour du chou-fleur
Ce qu'il y a d'épatant avec un certain nombre de légumes c'est qu'ils peuvent se manger crus ou cuits, ce qui offre plus d'idées pour les cuisiner. Et c'est le cas pour le chou-fleur. Selon ses goûts, on l'aimera froid et croquant ou bien chaud et fondant....
17 octobre 2009

Millefeuilles au comté, foie gras et pruneaux aigre doux

Millefeuilles au comté, foie gras et pruneaux aigre doux
Des millefeuilles agréables à déguster et que nous avons beaucoup appréciés. A servir en entrée accompagnée par exemple de jeunes pousses de salade et de lamelles de champignons tièdes (morilles & cèpes) ou pourquoi pas, en plus petites bouchées pour...
5 octobre 2009

Irish soda bread au roquefort, figues et noix

Irish soda bread au roquefort, figues et noix
Un pain gourmand pour remplacer la traditionnelle pizza cela vous tente ? Ce pain est une histoire gourmande entre du fromage, des fruits et un peu d'Irlande. Une recette rapide à faire, pratique pour les jours de flemme ou des soirées trop speed. . Une...
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