750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Talons Hauts & Cacao
23 février 2009

Galettes aux flocons de riz, cardamome et lait de coco

Galettes aux flocons de riz, cardamome et lait de coco
Plateau repas pour une soirée "tartinade", déjeuner à emporter au bureau ou tout simplement pour accompagner un velouté de légumes, ces petites galettes sont bien pratiques et offrent beaucoup de possibilités et de variantes pour être dévorées. Quelques...
Publicité
Publicité
17 février 2009

Cheesecake au caramel et croustillant de pralin à la fève Tonka, noix de pécan - macadamia

Cheesecake au caramel et croustillant de pralin à la fève Tonka, noix de pécan - macadamia
Un titre bien long mais qui en vaut la peine ... ce cheesecake au bon goût de caramel avec sa petite touche croquante sur le dessus à base de flocons de céréales et aux deux noix est un délice ... lorsqu'on aime le caramel ! Le plus dur c'est d'attendre...
10 février 2009

Truffes au chocolat blanc, safran et abricots secs

Truffes au chocolat blanc, safran et abricots secs
En fin d'année, chez les chocolatiers il y a souvent des dégustations. Et cette année chez la Marquise de Sévigné, j'ai goûté un chocolat noir au safran. C'était absolument délicieux, et l'idée d'associer chocolat-safran ne m'a pas laissé indifférente...
8 février 2009

Avez-vous la click attitude gourmande ???

Avez-vous la click attitude gourmande ???
Vous êtes gourmand et avez le clic-clac de l'appareil photo facile ... alors le jeu que Carole a lancé sur Topmiam, le Click Gourmand, est fait pour vous. Pour la première édition, le thème qu'elle a choisi est très gourmand et très sucré : Les desserts...
6 février 2009

Moelleux au chocolat sans beurre de L. Salomon avec un zeste d'orange et d'amande

Moelleux au chocolat sans beurre de L. Salomon avec un zeste d'orange et d'amande
Voilà 3 fois en à peine 1 mois que je fais le gâteau de Laurence Salomon, que j'ai découvert chez Mercotte et qui circule dans la blogosphère culinaire. A la maison, nous en sommes tous complètement fan. Le beurre a été remplacé par de la purée d'amande,...
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité