750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Talons Hauts & Cacao
20 janvier 2011

Comment "cuisiner" une carte d'invitation pour une Princess Party - DIY #1

 Comment "cuisiner" une carte d'invitation pour une Princess Party - DIY #1
Aujourd'hui on customise ! Parce que l'envie me titille de temps en temps, ça me prend de faire des petits trucs de mes 10 doigts. J'ouvre mon armoire, j'en sors quelques feuilles de couleurs, tampon et ciseau cranteur, colle, perforeuse, paillette, crayon...
Publicité
Publicité
12 janvier 2011

Galette des rois crème d'amande sans beurre vanille-zestes de citron, histoire de ne pas trop faire hurler le bikini de la Reine

Galette des rois crème d'amande sans beurre vanille-zestes de citron, histoire de ne pas trop faire hurler le bikini de la Reine
Moi qui suis une fan des amandes, vous imaginez bien que je suis une gourmande de galette ! Et bien oui, et en générale nous mangeons même notre première galette avant l'épiphanie. J'ai d'ailleurs fait une regrettable infidélité à mon four, la première...
4 janvier 2011

Noix de Saint Jacques snackée à la crème de cajou, légume croquant au pesto de coriandre ... délicieux petits restes

Noix de Saint Jacques snackée à la crème de cajou, légume croquant au pesto de coriandre ... délicieux petits restes
Si les deux semaines passées ont été assez gourmandes et festives entre chaque réveillon je n'ai fait qu'improviser des recettes spéciales "recyclage de fêtes" alliant gourmandise et légèreté pour éviter la crise de foi ! Les excédents des plat de fêtes...
Publicité
Publicité