Ce soir si on cuisinait l'oeuf autrement ... 2 recettes Matines
Qui n'a pas d'oeufs dans sa cuisine ... lève le doigt ... à moins d'être allergique ou ne pas en manger par choix. Un produit bien utile pour cuisiner je dois l'avouer et qui ne manque jamais dans mon frigo. Un ingrédient de base dont il me serait impossible de me passer pour faire des quiches, gratins, gâteaux et autres gourmandises.
Alors oui l'oeuf est une source d'inspiration culinaire ... Qui ne connaît pas les oeufs Matines, Une marque leader d'oeuf français qui propose un large panel d'oeuf bio, pleins air, label rouge. Je suis sure que vous trouverez chaussure "un oeuf" à votre pied pour cuisiner. Et si vous n'avez pas d'idées courrez vite dans votre supermarché, attrapez une boite d'oeuf Matines, vous y trouverez des petites fiches recettes élaborées par le chef Piermic Faret. Des recettes simples pour une cuisine "dékomplexée" ! Ce chef marie classiques et nouvelles saveurs ce qui donnent des recettes inventives.
Et puis si vous êtes à cours d'idées, n'hésitez pas à aller sur le site Matines.com pour piocher des idées recettes et en savoir plus sur leurs oeufs ou sur la page Facebook Matines.
Billet sponsorisé