750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Talons Hauts & Cacao
23 juillet 2010

Tartes à la crème de courgettes rôties

Tartes à la crème de courgettes rôties
Jouons à "saute recette" et revenons quelques jours en arrière. Rappelez vous, il y plus d'une semaine, j'avais préparé une pâte à tarte aux olives et thym citron que j'avais façonnée en tartelettes individuelles. La moitié de ces fonds de tartes ont...
Publicité
Publicité
28 juin 2008

Cakes à la tomate séchée, comté et cardamome

Cakes à la tomate séchée, comté et cardamome
Je ne sais pas ce que j'aime chez ces minis cakes ... peut être le parfum délicat de cardamome qui titille les papilles, ou bien le fondant de la tomate séchée, ou alors ce petit goût de fromage ... Moi, je crois que c'est carrément le mariage des trois....
4 juin 2008

Tarte verte au gorgonzola ... un brin japonisante

Tarte verte au gorgonzola ... un brin japonisante
J'aime les tartes ... à manger bien sûr. Faire la pâte à tarte pour avoir les mains dans la farine, pétrir, étaler et même la manger crue c'est toujours un plaisir. Et pour prendre de l'avance, je double toujours les doses et en congèle la moitié. Pour...
13 mai 2008

Moelleux aux fèves et coeurs coulants à la coriandre

Moelleux aux fèves et coeurs coulants à la coriandre
La fève, ce petit légume d'une jolie couleur verte, c'est peut être bête mais je n'y avais encore jamais goûtée.Et à voir des recettes sur les blogs, je me suis dit qu'il fallait quand même que j'en mette dans mes assiettes. Ne sachant pas trop comment...
3 mai 2008

Tartelettes crousti-fondantes aux poivrons, fromage blanc et flocons d'épeautre

Tartelettes crousti-fondantes aux poivrons, fromage blanc et flocons d'épeautre
Des tartelettes à déguster avec 0% de complexe ... où comment faire manger du light à 2 "apprentis maçons" ! Comme beaucoup de tartes, c'est facile, rapide et idéal pour un déjeuner sur le pouce assis sur des parpaings. J'ai remplacé la crème fraîche...
Publicité
Publicité
2 avril 2008

Mi-cake mi-terrine au cidre, poulet et estragon

Mi-cake mi-terrine au cidre, poulet et estragon
x Une odeur agréable se dégage en ouvrant la porte du four. Vite, il reste combien de temps avant d'en prendre une part ? La saveur du cidre est légère et se marie très bien avec le poulet et l'estragon. C'est une recette à mi chemin entre le cake et...
18 janvier 2008

Tourte aux fenouil caramélisé, épinards et tofu soyeux

Tourte aux fenouil caramélisé, épinards et tofu soyeux
Aujourd'hui, je vois la cuisine en vert ... un besoin de légumes sans doute ? ? Un repas express à faire mais en ayant quand même l'envie de manger équilibré .. voilà une tourte qui change de la quiche. L'appareil peut se faire à l'avance et il ne reste...
1 septembre 2007

Tartes, cakes salés & cie

Les cakes, muffins & galettes Bouchées au choux fleur, noisette et moutarde (sans beurre) Scones burger au curcuma, courgette & brebis Cakes à la tomate séchée, comté & cardamome Galettes aux flocons de riz, cardamome & lait de coco Mi-cake mi terrine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité