19 avril 2011
Bouchées au chocolat caramel fleur de sel, soupçon de citron pour une tricheuse car je n'aime pas tempérer le chocolat !

17 avril 2011
Un jour un blog ... mais pourquoi ? Quelques petites miettes sur moi
Si j'avais un blog je l'appellerais Talons Hauts & Cacao ! Bon il pourrait s'appeler aussi Pantalons & Cornichons ou une Girafe en cuisine mais faut avouer que ce n'est pas trop glamour.Mais pourquoi cette envie de blog de cuisine d'ailleurs ???C'est de la faute à Picard. Chez lui, il y a un gâteau dont je raffole c'est le croquant chocolat. Et il est vraiment très petit et trop vite dévoré alors pourquoi ne pas le faire moi-même ? L'idée est tentante mais peut être un peu périlleuse et compliquée tout de même. Faut dire qu'en... [Lire la suite]
13 avril 2011
Cake ball la folie des petites "sucettes de gâteau" croquantes & fondantes me poursuit ... petit Tuto

06 avril 2011
Crousti fondant aux noix graines de fenouil, poires pochées au vin & crémeux de roquefort parce que cette fois-ci I ♥ Roquefort

22 mars 2011
Pesto coriandre noix de coco pour sublimer de simple spaghettis

17 mars 2011
Tarte à la carotte rôtie épicée, faisselle et fromage de brebis (sans crème) une tarte qui sentirait presque les vacances

14 mars 2011
Pâte à tarte au curcuma et huile d'olive pour ensoleiller ma tarte

07 mars 2011
Velouté de celeri rave amande pomme et grison croustillant ... Mes histoires de celeri-rave ce légume au sex-appeal très limité

01 mars 2011
Moelleux au potimarron coeur coulant au chèvre ... mais que faire à manger ce soir !

26 février 2011
Sweet table : sa crème de gentil dragon, sucette féérique, brownie du chevalier ... "Princess Party" la fin en images
