750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Talons Hauts & Cacao

22 mai 2011

Ma cuisine en vert & rose .... mes recettes chouchoux du moment

Ma cuisine en vert & rose .... mes recettes chouchoux du moment
Parce qu'il commence à faire beau, alors j'aime fouiner sur mon blog pour refaire des recettes estivales des années passées. Une tartinade de légumes fait toujours le bonheur de mes crackers pour accompagner un petit verre. Lassée des légumes cuits d'hiver,...
Publicité
Publicité
19 mai 2011

Moi, mes invités et nos petits coeurs fondants

Moi, mes invités et nos petits coeurs fondants
Et voilà hoooo c'est déjà finit l'Atelier Maggi ! Alors pour mon plus grand plaisir, voilà un petit topo sur cette superbe soirée riche en rencontre et en saveur ... Arrivée plus qu'en avance dans le 8ème, ma voiture garée ... je file où ?? et bien au...
16 mai 2011

Fondant au chocolat plus que tentant & addictif ... léger (sans farine ni beurre)

Fondant au chocolat plus que tentant & addictif ... léger (sans farine ni beurre)
Et oui, si je fais prendre l'air à mes doigts de pieds depuis peu ... le bonheur c'est que, bientôt on va se dénuder de plus en plus. Ouf enfin on ressort ces petites fringues plus légères et vive le shopping pour acheter des petites robes, des bermudas...
11 mai 2011

Guimauve au comté, safran & poivron rôti (sans gélatine) ... on ne se refait pas, I ♥ Comté et en plus c'est facile

Guimauve au comté, safran & poivron rôti (sans gélatine) ... on ne se refait pas, I ♥ Comté et en plus c'est facile
Vous voulez en savoir une bonne ? Et bien, dernièrement je suis tombée dans un piège à fromage que m'a tendu Edda. Ne vous inquiétez pas, je ne me suis pas faite coincée dans une tapette géante comme dans la cité de la peur. Rien de bien méchant ! Allez...
3 mai 2011

Un moment Maggi(que), ça vous tente ?

Un moment Maggi(que), ça vous tente ?
Je vous propose de manier la nouvelle gamme des petits coeurs de bouillon de Maggi en ma compagnie le 17 mai prochain dès 19h, à l'Atelier des Chefs rue Penthièvre Paris 8ème. Nous popoterons ensemble pendant environ 1h30 et pour finir cette belle soirée...
Publicité
Publicité
1 mai 2011

Des sushis salés et sucrés .... pour les récalcitrants du poisson cru et des algues

Des sushis salés et sucrés .... pour les récalcitrants du poisson cru et des algues
Les sushis ne sont pas parmi vos plats préférés ? J'entends déjà tout bas des beurk derrière vos écrans.Vous détestez donc le poisson cru, les algues et peut être même la sauce soja ... Hum ... ces recettes sont faites pour vous alors et vous donneront...
27 avril 2011

Crème chocolat blanc passion poivre long (sans oeufs ni farine) ... le petit pot au parfum idéal ???

Crème chocolat blanc passion poivre long (sans oeufs ni farine) ... le petit pot au parfum idéal ???
S'il y a bien deux gestes de fille que j'aime faire chaque matin c'est me maquiller et me parfumer. Après avoir quelques temps pschitter l'odeur plaisante dans mon cou de Dune, eau de Rochas/ Lancôme, le Mâle, Angel, Lolita et j'en passe, je ne me retrouvais...
23 avril 2011

Nids biscuités au cacao chocolat mangue mini dessert gourmand pour fêter Pâques

Nids biscuités au cacao chocolat mangue mini dessert gourmand pour fêter Pâques
En attendant de fouiller le jardin demain matin pour trouver mes chocolat de Pâques, j'ai pris un peu d'avance en trempant dans la ganache cette semaine. Le bonheur ! Vive la chocolathérapie il n'y a rien de meilleur pour conclure des vacances ensoleillées....
19 avril 2011

Bouchées au chocolat caramel fleur de sel, soupçon de citron pour une tricheuse car je n'aime pas tempérer le chocolat !

Bouchées au chocolat caramel fleur de sel, soupçon de citron pour une tricheuse car je n'aime pas tempérer le chocolat !
Si j'étais un bonbon au chocolat je crois bien que je serai cette petite bouchée dont il faut croquer la carapace chocolatée pour découvrir son coeur tendre relevée d'un soupçon de citron et de fleur de sel pour lui apporter du caractère tout de même...
17 avril 2011

Un jour un blog ... mais pourquoi ? Quelques petites miettes sur moi

Si j'avais un blog je l'appellerais Talons Hauts & Cacao ! Bon il pourrait s'appeler aussi Pantalons & Cornichons ou une Girafe en cuisine mais faut avouer que ce n'est pas trop glamour. Mais pourquoi cette envie de blog de cuisine d'ailleurs ??? C'est...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité
Publicité