750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Talons Hauts & Cacao

5 juillet 2011

Tartare de tomate fraise sauce vierge, polenta & espuma de chèvre

Tartare de tomate fraise sauce vierge, polenta & espuma de chèvre
Dis demain (enfin samedi dernier hein), tu fais quoi à manger notez bien la présence du TU ....Tu veux sans doute dire ... ON va faire quoi ? .... salade, barbecue de viande-légumes ?? me dit-il gaiement. Oui, je sais rien de très inventif au menu n'est...
Publicité
Publicité
30 juin 2011

Cheesecake aux petits pois pesto menthe basilic ... comment accomoder les récoltes du jardin

Cheesecake aux petits pois pesto menthe basilic ... comment accomoder les récoltes du jardin
Franchement ça ce n'est pas croyable ! J'ai envie de faire un cheesecake et là impossible de mettre la main sur du Philadelphia. Tous les fans de ce mythique fromage à tartiner savent très bien qu'il a débarqué en France il y a quelques temps déjà au...
27 juin 2011

Bouchées à la pâte d'amande au safran abricot et chocolat

Bouchées à la pâte d'amande au safran abricot et chocolat
Je m'étais pourtant bien dis que cela serait une démo de recette salée au salon des blogs à Bruxelles ! Mais pensez-vous, je n'ai pas su tenir mes mains et elles ont pris le dessus ! Tout à commencé un samedi, ou j'ai eu envie de faire de la pâte d'amande...
24 juin 2011

Le temps d'un week-end à Bruxelles ... dégustation, démo, gourmandise et convivialité ... ils nous ont chouchouté

Le temps d'un week-end à Bruxelles ... dégustation, démo, gourmandise et convivialité ... ils nous ont chouchouté
Et voilà, LE week-end dernier à Bruxelles est passé carrément à la vitesse du Thalys. Vous me direz que je ne vous apprends rien et que les week-ends sont bien toujours trop courts. Mais il passe 150 fois plus vite quand on est 2 jours au salon des blogs...
15 juin 2011

Sabayon au limoncello, fruits rouges épicés... Escapade italienne pour un dessert improvisé

Sabayon au limoncello, fruits rouges épicés... Escapade italienne pour un dessert improvisé
Et oui, après des guimauves je n'allais pas vous laisser seul(e), abandonné(e) et dépérir avec des jaunes d'oeufs en train de se morfondre dans le frigidaire hein ? Et puis, vu que la cueillette des fruits rouges bat son plein depuis jeudi dernier dans...
Publicité
Publicité
9 juin 2011

Guimauve à la rose & noix de coco ... parce que j'adore les bonbecs + opération je liquide les blancs d'oeufs !

Guimauve à la rose & noix de coco ... parce que j'adore les bonbecs + opération je liquide les blancs d'oeufs !
Moi Nous sommes de bons clients chez Haribo flanbotti, tropifuit, dragibus, dragigolo, bouteilles coca, Tagada Pink uniquement et les chamallows. Oui, je sais les bonbons c'est chimique, avec de la gélatine, pleins de sucre, patati patata mais je crois...
7 juin 2011

Cake ball chocolat fruits rouges .... des petits hérissons à croquer

Cake ball chocolat fruits rouges .... des petits hérissons à croquer
A chaque fois que j'achète 1 kg de chocolat gastronomique Valrhona il y a comme d'habitude ce petit livret de recettes glissé dedans. Comme d'habitude je le lis en aaaaattardant mes yeux sur le succès au chocolat qui me donne de nouveau envie de le refaire....
3 juin 2011

Pâte à tartiner au praliné, caramel, citron (sans beurre, crème ni lait concentré) Mode d'emploi pour rendre accros 4 cuillères

Pâte à tartiner au praliné, caramel, citron (sans beurre, crème ni lait concentré) Mode d'emploi pour rendre accros 4 cuillères
Aujourd'hui je n'avais vraiment pas prévu de venir par ici, non pas que je n'en avais pas envie, mais en ce moment j'ai un planning assez chargé jusqu'à dimanche du coup, j'avais décider de donner à mon blog ce week-end prolongé. Un buffet en perspective,...
30 mai 2011

3 recettes pour plus de plaisir : gaspacho, scone burger et crumble salé

3 recettes pour plus de plaisir : gaspacho, scone burger et crumble salé
Chose promis chose due. Les voilà enfin les recettes spécialement créés pour l'atelier Maggi ... Une recette un peu chic à déguster dans un verre, une recette finger food car j'ai des doigts et que j'adore m'en servir à l'apéro. En plus c'est une recette...
24 mai 2011

Des cerises, 1 biquette & 1 canard ... dans une verrine !!! Bavarois au chèvre, cerises acidulée & magret séché maison

Des cerises, 1 biquette & 1 canard ... dans une verrine !!! Bavarois au chèvre, cerises acidulée & magret séché maison
Tout ça dans un verre oui oui oui, ça fait du monde tout de même ... une mini ferme à manger à la cuillère ! Ils se sont tous bien entendus d'ailleurs. Quelques morceaux de magret de canard accompagnent un bavarois fondant au chèvre le tout assaisonné...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité
Publicité