750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Talons Hauts & Cacao

23 novembre 2007

Rochers au praliné

Rochers au praliné
J-31 ... Voilà que Noël arrive à grand pas ...! C'est déjà la folie au rayon des jouets, les boutiques se parent de belles décorations et les villes ne vont pas tardées à s'illuminer le soir ....Mais il serait peut être temps de commencer à penser aux...
Publicité
Publicité
21 novembre 2007

Riz au lait aux pommes

Riz au lait aux pommes
Quel temps magnifique ! De la pluie et encore de la pluie. Rien de tel qu'un bon goûter classique et enfantin à déguster avec une tasse de thé au coin du feu. Le riz au lait me rappelle un dessert de mon enfance au bon goût de vanille. Ma maman le faisait...
20 novembre 2007

Crumble de butternut aux épices

Crumble de butternut aux épices
Dans le dernier Saveurs les flocons d’avoine sont à l’honneur ! Je ne suis pas très adepte du mélange lait et flocon pour le petit dej. Mais j’avoue j’étais curieuse de voir le résultat des recettes proposées et donc je me suis laissée tenter par une...
17 novembre 2007

Crème anglaise au lait de coco

Une recette de crème anglaise à la noix de coco est idéale pour accompagner toutes sortes de desserts exotiques tels qu'une salade de fruits (mangue - banane) ou un flan au citron et à la noix de coco ... Crème anglaise au lait de coco 125 cl de lait...
15 novembre 2007

Madeleines aux pépites de chocolat et orange

Madeleines aux pépites de chocolat et orange
Et pour les madeleines aux pépites de chocolat et à l'orange la recette est la même que pour les madeleines au café j'ai juste modifié quelques ingrédients : J'ai mis : 110g de beurre90 g de farine + 30 g de poudre d'amande1 poignée de pépites de chocolat2...
Publicité
Publicité
14 novembre 2007

Madeleines au café

Madeleines au café
Hier une envie subite d'un biscuit moelleux mais sans croquant et au café s'il vous plaît. Je me creuse les méninges qu'est ce que je pourrais bien faire ?? L'idée des madeleines est venu tout bêtement en passant devant une pâtisserie de Versailles qui...
11 novembre 2007

Saint Jacques en millefeuilles sauce aigre douce

Saint Jacques en millefeuilles sauce aigre douce
Comme Mamina j'aime beaucoup la coquille Saint Jacques. Je trouve que c'est agréable à travailler et la cuisson ne demande à peine quelques minutes et hop on se met les pieds sous la table. Rien de plus épatant !Cette semaine j'ai envie de cuisiner les...
9 novembre 2007

Crème anglaise à la vanille

Quantité 35 cl environ 30 cl de lait 1 gousse de vanille fendue en deux3 jaunes d'œuf25 g de sucre en poudre Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille Dans un cul de poule fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent puis verser...
5 novembre 2007

Crème pâtissière

Crème pâtissière
J'ai toujours un peu de crème pâtissière congelée sous forme de cubes (grâce au bacs à glaçons), très pratique pour garnir une tarte improvisée ou même glisser un cube dans un crumble. Crème pâtissière 30 cl environ 3 jaunes25 cl de lait80 g de sucre...
8 octobre 2007

Allez ... je me lance !

Voilà plus d'un an que j'ai découvert et consulte régulièrement vos blogs avec beaucoup de plaisir. Et d'ailleurs je suis devenue accro à certains que je m'empresserais de mettre dans "Je craque pour ..". Je trouve que les blogs de cuisine sont un lieu...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 > >>
Publicité
Publicité