750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Talons Hauts & Cacao

8 mars 2008

Verrine de poire, serrano et sa chantilly à la fourme d'ambert et gorgonzola

Verrine de poire, serrano et sa chantilly à la fourme d'ambert et gorgonzola
J'adore le fromage et de préférence ceux avec un goût bien prononcé. Pour changer un peu de l'association poire-roquefort, j'ai voulu essayer poire gorgonzola et fourme d'ambert.La fourme d'ambert étant un fromage plutôt doux à mon goût, j'ai choisi de...
Publicité
Publicité
5 mars 2008

Crème brûlée au butternut, noisettes et fève tonka

Crème brûlée au butternut, noisettes et fève tonka
Ahhhhhh, mummmm .... les crèmes brûlées salées, j'en salive d'avance quand je les prépare. Je trouve qu'en version salée cela donne un côté original à ce plat que ça soit pour l'apéro ou en entrée. Et d'ailleurs, je n'en fait que très rarement des sucrées...
3 mars 2008

Brownie aux noix de pécan macadamia et crème de marron

Brownie aux noix de pécan macadamia et crème de marron
Partie dans une grande enseigne bien connue pour feuilleter des livres qui n'avaient rien à voir avec la popotte, je me suis encore retrouvée au rayon "livres de cuisine". Et bien évidemment, je n'ai pas pu résister à en feuilleter quelques uns. Et ......
2 mars 2008

Doublement awardée

C'est avec grand plaisir que j'ai été doublement awardée par Alpha Omega et Anne Stram Gram. Je profite de ce petit billet pour remercier également les lecteurs fidèles qui viennent régulièrement et prennent plaisir à flâner chez Talons Hauts & Cacao....
28 février 2008

Tourteau fromager

Tourteau fromager
Connaissez-vous le tourteau fromager ? Je suis sûre que oui, vous savez c'est un gâteau que l'on trouve au rayon frais avec une croûte noire sur le dessus. Un jour ma maman m'a bien fait rire car une de ses collègues se demandait pourquoi à chaque fois...
Publicité
Publicité
26 février 2008

Moelleux aux flocons d'épeautre et millet sans beurre

Moelleux aux flocons d'épeautre et millet sans beurre
C'est en passant chez Clea que j'ai été séduite par sa recette de moelleux.Elle m'a tout de suite fait de l'œil et il fallait absolument que je la teste. J'ai légèrement modifié les ingrédients mais pour la recette originale je vous invite à faire un...
24 février 2008

Palets au lupin et pépites de chocolat

Palets au lupin et pépites de chocolat
Avec un expresso, je craque facilement pour du chocolat mais également sur les petits biscuits. La base des biscuits est souvent la même : beurre, farine et sucre ... ingrédients que j'ai en permanence dans mes placards. Quand l'envie me prend, il me...
23 février 2008

Petit jeu des saveurs

Encore un jeu qui circule sur la blogosphère ... Après avoir dévoilé quelques petites manies sur moi j'ai été tagué par Lizbeth du blog Le Fabuleux Festin de Lizbeth qui me demande de donner 10 duos de saveurs que j'apprécie. Le jeu est simple : faire...
21 février 2008

De retour dans ma cuisine ...

Ça y est notre bébé a pointé le bout de son nez un tout petit peu en avance la semaine dernière et j'ai dû vous abandonner quelques jours pour faire un petit séjour à l'hôpital. Dans la chambre pas de connexion internet et ils ont remplacé les casseroles...
15 février 2008

Aujourd'hui j'me suis faite tagguée ...

J'ai été tagguée par le Blog des mangeurs de graines pour dévoiler quelques petits trucs sur moi. Le but du jeu, qui circule en ce moment dans la blogosphère, est très simple il suffit de : - mettre le lien de la personne qui te taggue, - mettre le règlement...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité
Publicité