750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Talons Hauts & Cacao

14 mai 2010

Velouté de haricots azukis, betterave, gingembre ... verrine épicée façon gaspacho ou velouté mon remède contre les giboulées

Velouté de haricots azukis, betterave, gingembre ... verrine épicée façon gaspacho ou velouté mon remède contre les giboulées
Ce week-end, si vous aviez prévu une balade en vélo et un pique nique comme nous, vous pouvez tout ranger.Un conseil, ressortez vos gros pulls moelleux, chaussez vos bottes n'est ce pas Philo, sans oublier pour traîner à la maison les grosses chaussettes...
Publicité
Publicité
12 mai 2010

Quatre quarts chocolat, fève tonka et vanille ... spécial débutant pour les goûters du mercredi et les autres jours aussi !

Quatre quarts chocolat, fève tonka et vanille ... spécial débutant pour les goûters du mercredi et les autres jours aussi !
L e quatre quarts, son fondant, sa délicieuse odeur qui embaume la maison, rappelle souvent les goûters d'enfance. Ce gâteau me fait penser au parfait gâteau familiale pour le goûter. Allez je vous plante le décor ! Quand je croque dans une part de quatre...
5 mai 2010

Espuma d'asperge verte à la faisselle et bonbons de saumon aux agrumes

Espuma d'asperge verte à la faisselle et bonbons de saumon aux agrumes
Le printemps est là, enfin soit disant là ! Moi qui voulait perdre mes k il o s de cols roulés, écharpe et quitter mes bottes pour glisser mes petits petons, fraîchement vernis, dans des chaussures plus décolletées ! C'est raté. Heureusement que les légumes...
2 mai 2010

Panna cotta à la banane, lait de coco, sauce au gingembre pour émoustiller les papilles

Panna cotta à la banane, lait de coco, sauce au gingembre pour émoustiller les papilles
Pas de doute, une semaine de vacances au bord de la mer cela fait du bien, surtout que nous avons eu un temps magnifique ! Alors, si nous avons tous bonnes mines, les bananes fresinnettes laissées à l'abandon à la maison, sont plutôt mollassonnes et bien...
27 avril 2010

Pâté végétal à l'épeautre, noisettes & olives ... Que faire d'un morceau de pain dur

Pâté végétal à l'épeautre, noisettes & olives ... Que faire d'un morceau de pain dur
Envie de bluffer votre entourage avec un pâté ?? Facile ! avec un peu d'épeautre cuit, quelques morceaux de légumes, des noisettes, du pain dur, je fais un pâté végétal et ça change. Vraiment digeste par rapport à un pâté à base de viande et cela permet...
Publicité
Publicité
20 avril 2010

Flan à la pistache & confit de fruits rouges ... mode d'emploi flamby maison, maman c'est trop cool ton dessert !!

Flan à la pistache & confit de fruits rouges ... mode d'emploi flamby maison, maman c'est trop cool ton dessert !!
Quand je prépare des flans à la pistache, un tintamarre de cris, de wouaiiiii, cool, résonnent dans la cuisine. Puis, ensuite des petits cœurs d'amour scintillent dans les yeux de mes boud'choux. Des cœurs d'amour pour Maman bien sur ! Ok, pas que pour...
17 avril 2010

Je le veux sinon, tu seras privé de dessert ! Na

Je le veux sinon, tu seras privé de dessert ! Na
Ras le bol du vieux gant de cuisine mémère !!! Marre de servir du cappuccino et autre breuvages dans des vieilles tasses ringardes à grosses fleurs. Être sexy jusqu'au bout des ongles tout en sortant une fournée de petits biscuits pour l'heure du tea...
10 avril 2010

Salade croquante, fruitée, aiguillettes de poulet en robe de noix de coco ... feignasse attitude mode d'emploi

Salade croquante, fruitée, aiguillettes de poulet en robe de noix de coco ... feignasse attitude mode d'emploi
Oui, je suis feignante en ce moment je n'ai pas envie d'aller faire les courses. Pour dire, les enfants n'ont même plus de yaourts aromatisés ni de compote depuis plus d'une semaine ! Mère indigne j'entends là, nonnnnnn ! J'ai juste un poil qui me pousse...
7 avril 2010

Fromage de chèvre mariné à l'indienne

Fromage de chèvre mariné à l'indienne
Au détour d'une balade dans le quartier indien un dimanche après midi, j'ai fait le plein d'épices grâce aux bons conseils de Minouchka. Du coup, je me suis lancée dans la confection de garam massala qui est un mélange plusieurs épices aromatiques et...
4 avril 2010

Pesto à la coriandre à ma façon pour rendre le poisson sexy

Pesto à la coriandre à ma façon pour rendre le poisson sexy
J'adore discuter avec Nathalie une copine de boulot, parce qu'à votre avis on parle de quoi ? De trucs de filles oui bien sûr, mais on papote également cuisine à n'importe quelle heure de la journée. Et même lorsque nous allons courir le midi, la discussion...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité
Publicité