Talons Hauts & Cacao

Un zeste de cuisine et un soupçon d'imagination dans les casseroles d'une gourmande. Le blog de cuisine de Garance, recettes de cuisine sucrées et salées illustrées par des photos culinaires. Chocolat addict et surtout Valrhona pour patisser

29 janvier 2008

Où trouver ....

Le chocolat dans tous ses états :J'utilise le chocolat Valrhona que je trouve chez G. Detou à Paris (rue Tiquetonne) Gianduja (en pâte) : c'est une pâte de noisette. A défaut  le remplacer par du chocolat Gianduja en tablette en vente dans les épiceries fines ou sur internet. Gianduja noir : se présente en tablette (mélange de chocolat noir et noisette). Praliné: mélange d'amandes et de noisettes à défaut utiliser la Pralinoise disponible en grande surface (mais beaucoup plus sucré). Couverture noire : chocolat noir.... [Lire la suite]
Posté par TalonsHautsCacao à 09:51 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

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