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Talons Hauts & Cacao
25 janvier 2008

Ceviche de Saint-Jacques et dorade, chantilly au citron vert

Ceviche de Saint-Jacques et dorade, chantilly au citron vert
Une entrée qui se passe de tous commentaires tellement elle était délicieuse ! Un ceviche de Saint-Jacques et dorade (poisson cru mariné dans du jus de citron vert) accompagnée d'un mélange de crudités le tout surplombé d'une chantilly au citron vert...
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23 décembre 2007

Foie gras en crumble de pain d'épices et gelée de Jurançon

Foie gras en crumble de pain d'épices et gelée de Jurançon
A la dernière minute, les idées de recettes autour du foie gras fusent dans ma tête .... Voilà une recette de foie gras croustillante à souhait qui change de la tranche de pain d'épices avec des lamelles de foie gras. Pour 4 personnes 80g de pain d'épices...
21 décembre 2007

Carpaccio de St Jacques et bettrave à l'huile de pistache

Carpaccio de St Jacques et bettrave à l'huile de pistache
La semaine dernière, j'ai acheté de l'huile de pistache et je ne l'ai toujours pas utilisée. Dans un magazine je me rappelle avoir vu une recette de carpaccio de poisson assaisonné à l'huile de pistache. Les carpaccios de viandes ça ne m'a jamais tenté...
19 décembre 2007

Quinoa au saumon fumé et mousse d'amande

Quinoa au saumon fumé et mousse d'amande
Il y a quelques semaines, j'ai fait pour un apéro dînatoire une recette de mousse à base de mascarpone et noisettes que je n'ai pas publié car je n'ai pas été satisfaite du goût. Trop fade et écoeurante à mon goût j'ai quand même gardé l'idée dans un...
13 décembre 2007

Crème brûlée au foie gras et sa tuile à la chantilly au Xocopili

Crème brûlée au foie gras et sa tuile à la chantilly au Xocopili
Aujourd'hui en regardant le calendrier de l'avent je réalise que nous sommes déjà la 13 décembre et que je n'ai pas encore songé à une entrée à base de foie gras. Le foie gras c'est délicieux sur du pain mais pourquoi ne pas changer un peu la tradition...
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11 novembre 2007

Saint Jacques en millefeuilles sauce aigre douce

Saint Jacques en millefeuilles sauce aigre douce
Comme Mamina j'aime beaucoup la coquille Saint Jacques. Je trouve que c'est agréable à travailler et la cuisson ne demande à peine quelques minutes et hop on se met les pieds sous la table. Rien de plus épatant !Cette semaine j'ai envie de cuisiner les...
1 septembre 2007

Entrées

Bavarois au saumon et pesto persil et jeunes pousses d'épinard Bavarois au chèvre, chutney de cerises et magret séché Bisque de langoustine, ravioles ricotta curry & lait de coco parfumé cake ball salés tomates séchées feta Carpaccio de Saint-Jacques...
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