750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Talons Hauts & Cacao
15 octobre 2008

Crumble de caviar d'aubergine à l'amande

Crumble de caviar d'aubergine à l'amande
L'aubergine, voilà un légume que toute la famille aime. Pour bébé se sera plutôt en purée, la grande en légume farci et nous un peu à toutes les façons ... notamment en caviar. Habituellement, je fais du caviar d'aubergine avec de la tomate et de l'oignon...
Publicité
Publicité
9 septembre 2008

Caviar de courgettes au salers, cumin et pignons

Caviar de courgettes au salers, cumin et pignons
J'aime bien préparer des petits "trucs" à tartiner pour l'apéritif.Pour changer des rillettes de poisson ou du caviar d'aubergines, je fais également un caviar de courgettes au cumin et au fromage. Selon "ma boite à fromage" je mets du salers, du cantal,...
21 juillet 2008

Millefeuilles au poivron jaune et tapenade

Millefeuilles au poivron jaune et tapenade
Des millefeuilles colorés et fondants au accent du sud ... il ne manque plus que les cigales et on se croirait presque en vacances en Provence. A présenter en petit cubes pour dévorer à l'apéro ou alors en parts pour une entrée rafraichissante. Millefeuilles...
19 juin 2008

Gressins (ou grissinis) au nigelle et petites graines

Gressins (ou grissinis) au nigelle et petites graines
Des grissinis "maison" .... c'est possible et en plus c'est comme chez le marchand de glace on peut choisir les parfums que l'on aime.Un jour c'est au basilic, le week-end aux tomates séchées et aujourd'hui, je les ai aromatisés avec des graines de sésame...
6 mai 2008

Relooking du sandwich jambon fromage

Relooking du sandwich jambon fromage
Je ne sais pas pourquoi, mais j'aime bien relooker des recettes un peu tristounette à mon goût. Après le gâteau au yaourt, voici la séance de relooking du fameux sandwich jambon-beurre. Il se pourrait bien que cela soit le titre d'une prochaine émission...
Publicité
Publicité
13 avril 2008

Bavarois au chèvre et coulis de poivron jaune

Bavarois au chèvre et coulis de poivron jaune
Dire que l'année dernière en avril, on déjeunait sur la terrasse. Ce week-end, le timide rayon de soleil m'a donné envie de faire des petites verrines inspirées du blog de Chantal. J'aime beaucoup le poivron cuit et surtout en coulis. On peut l'associer...
9 février 2008

Biscuits au foie gras, abricots secs et poivre vert

Biscuits au foie gras, abricots secs et poivre vert
Et vous pour la Saint-Valentin, va-t'il pleuvoir des cœurs à l'apéritif ? Une recette de biscuits apéritifs express à faire le jour même ou à l'avance. Des biscuits apéritifs faits maison ... quoi de plus délicieux, au moins on sait ce qu'il y a dedans...
9 février 2008

Biscuits salés à la tomate et pistache

Biscuits salés à la tomate et pistache
D'autres biscuits à l'occasion de la Saint-Valentin, eux sont aux pistaches et tomates séchées. Sablés à la tomate séchée et pistache : 110 g de farine80 g de beurre demi-sel80 g de parmesan4 tomates séchées (rayon condiment)1 cs de pistaches non saléespiment...
28 décembre 2007

Chutney de mangue ananas, au crabe et à la crevette

Chutney de mangue ananas, au crabe et à la crevette
L'hiver est là, mettez le soleil sur votre table. Avec ce temps grisâtre, aujourd'hui l'envie d'exotisme se fait ressentir. Un amuse bouche de fruits de mer, ananas victoria et mangue est parfait pour apporter une touche de ciel bleu et de chaleur dans...
10 décembre 2007

Mousses à la crevette et aux carottes sur biscuit au cumin

Mousses à la crevette et aux carottes sur biscuit au cumin
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute en légèreté, qui a ravi nos papilles ce week-end et j'espère qu'elle vous séduira vous aussi. Une mise en bouche comme je les aime, qui marie un biscuit croquant et de la mousse aérienne qui fond en bouche.Ultra...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité