Talons Hauts & Cacao

Un zeste de cuisine et un soupçon d'imagination dans les casseroles d'une gourmande. Le blog de cuisine de Garance, recettes de cuisine sucrées et salées illustrées par des photos culinaires. Chocolat addict et surtout Valrhona pour patisser

11 janvier 2012

Le temps qui passe ... il était temps ! Bonne année et E-book à télécharger

La vie file à une folle allure et je suis toujours surprise de ne pas avoir le temps de faire ce que j'ai envie de faire (humm très redondant) dans une seule journée.

Est-ce que toute les filles sont comme ça ?? .... Moi j'étais persuadé que toutes les filles étaients semblables sur ce point là ... et bien non j'en connais qui s'ennuient chez elles à tel point qu'en congé de maternité elles ne rêvent que d'une chose reprendre le boulot au bout des deux mois et demi.

Mais moi le temps file, défile à une folle allure ... en attendant je prends le temps pour vous souhaiter une très bonne et heureuse année 2012 sans aucune résolution car je risque de ne pas prendre le temps de les écrire ... oup's !


paris1

paris4_copie



      

                              paris2_copie

                                                                                        paris3 

En attendant de nouvelles recettes voici de quoi vous régalez avec l'e book Emile Henry auquel j'ai participé en fin d'année. Cliquez sur la photo pour découvrir toutes les délicieuses recettes de l'e-book spécial Noël ou le télécharger.

 

1323417065_Emile_Henry_E_Book_Edition_Noel_2011

 

 


Ingrédients :

Pour accéder à tous les ingrédients répertoriés sur le blog, cliquer sur Nuage des ingrédients



14:45 - Petits mots - Permalien [#]

Haut de Page