30 mai 2010
Confiture de framboise à la rose et aux amandes ... de la couleur sur mes tartines

26 mai 2010
Entremets mousse à la fraise, gelée chocolat blanc amande, rhubarbe ... dans un verre c'est beaucoup plus facile !

21 mai 2010
Carrot cake à la noix de coco, pécan et cacao ... une manière surprenante pour faire manger des carottes en dessert

18 mai 2010
Caramels mous au chocolat au lait, banane et soupçon de cannelle ... à faire et à refaire même si ce n'est pas la fête des mères

14 mai 2010
Velouté de haricots azukis, betterave, gingembre ... verrine épicée façon gaspacho ou velouté mon remède contre les giboulées

12 mai 2010
Quatre quarts chocolat, fève tonka et vanille ... spécial débutant pour les goûters du mercredi et les autres jours aussi !

05 mai 2010
Espuma d'asperge verte à la faisselle et bonbons de saumon aux agrumes

02 mai 2010
Panna cotta à la banane, lait de coco, sauce au gingembre pour émoustiller les papilles
