Talons Hauts & Cacao

Un zeste de cuisine et un soupçon d'imagination dans les casseroles d'une gourmande. Le blog de cuisine de Garance, recettes de cuisine sucrées et salées illustrées par des photos culinaires. Chocolat addict et surtout Valrhona pour patisser

02 octobre 2008

La newsletter mensuelle est en place ... un peu de papotage en cuisine

Depuis le relooking du blog, il vous est possible de recevoir par mail chaque nouveau message publié (ce qui signifie la dernière recette publiée).

Mais depuis le mois de septembre, une grande nouveauté sur le blog c'est la Newsletter !

Ça y est mon blog à également "sa" lettre mensuelle qui est envoyée au début de chaque mois. Nous sommes début octobre et la deuxième est déjà partie. J'essaye de trouver chaque mois un sujet en rapport avec la cuisine bien évidemment (trucs et astuces, produits coups de cœur, recettes exclusives ...).

Alors si vous aussi, vous souhaitez la recevoir le mois prochain et les suivants, il suffit de compléter le formulaire, que vous trouverez en cliquant sur " Newsletter" (en haut à droite).


Ingrédients :

Pour accéder à tous les ingrédients répertoriés sur le blog, cliquer sur Nuage des ingrédients



10:33 - Petits mots - Permalien [#]

Haut de Page