Talons Hauts & Cacao

Un zeste de cuisine et un soupçon d'imagination dans les casseroles d'une gourmande. Le blog de cuisine de Garance, recettes de cuisine sucrées et salées illustrées par des photos culinaires. Chocolat addict et surtout Valrhona pour patisser

06 août 2008

Pause culinaire

Talons Hauts & Cacao s'absente quelques jours pour troquer ses cuillères en bois et ses moules en silicone contre un transat et des lunettes de soleil. Et pour vous faire patienter jusqu'à la prochaine recette ... voici quelques photos de mon jardin. A très bientôt sur le blog ...
Posté par TalonsHautsCacao à 18:54 - - Permalien [#]

04 août 2008

Entremets à la fraise et mousse au chocolat épicé (Xocomeli)

Après le Xocopili de chez Valrhona, il existe maintenant le Xocomeli. Déniché chez G. Detou, me voilà repartie de Paris chargée de sacs bien lourds avec une trouvaille les billes Xocomeli. Même si j'achète pratiquement toujours les mêmes produits, lorsque je sors de cette boutique, j'ai toujours l'impression de repartir les bras chargés de trésors que je m'empresse de déballer dès mon retour à la maison. Oui j'avoue, à peine sortie de l'épicerie, je n'ai pas pu résister et j'ai ouvert la boite pour croquer quelques billes de... [Lire la suite]
Posté par TalonsHautsCacao à 11:07 - - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
Haut de Page