Talons Hauts & Cacao

Un zeste de cuisine et un soupçon d'imagination dans les casseroles d'une gourmande. Le blog de cuisine de Garance, recettes de cuisine sucrées et salées illustrées par des photos culinaires. Chocolat addict et surtout Valrhona pour patisser

21 mai 2008

Meringue italienne

Avant que je ne me mette vraiment à cuisiner, j'avais peur de réaliser pas certaines choses dont la meringue italienne. Je ne sais pas pourquoi, mais j'avais l'impression que c'était un truc infaisable. Et puis un jour, je ne sais pas quelle mouche m'a piquée, j'ai eu envie de me lancer et franchement c'est super simple à faire... il n'y avait pas de quoi paniquer ! Meringue italienne 2 blancs d'œufs120 g de sucre 5 cl d'eau 1 pincée de sel Mettre l'eau et le sucre dans une casserole sur feu moyen sans y toucher et cuire le... [Lire la suite]
Posté par TalonsHautsCacao à 23:28 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

Haut de Page