750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Talons Hauts & Cacao
29 mars 2008

Amarettis à la rose

Amarettis à la rose
Aujourd'hui, un petit tour du côté de l'Italie avec les fameux biscuits appelés Amarettis ... le macaron italien. J'aime leurs côtés croquants et leurs cœurs tendres, et pour leurs donner un côté exotique je les ai parfumés à l'eau de rose. x Ils sont...
Publicité
Publicité
27 mars 2008

Petits pots de crème au gianduja

Petits pots de crème au gianduja
Une crème sans prétention, d'une facilité déconcertante et faites en deux coups de cuillères à pot alors plus d'excuses pour acheter celle du commerce. Elle est onctueuse et ce petit goût de gianduja tellement irrésistible qu'on s'en relèverait la nuit....
24 mars 2008

Moka au chocolat et café ... revisité sans crème au beurre

Moka au chocolat et café ... revisité sans crème au beurre
Quand j'étais petite, je me souviens que pour les fêtes de Pâques, nous nous retrouvions en famille pour le déjeuner du dimanche midi. Pour moi, le moment tant attendu, était le dessert car ma grand mère avait pour habitude de faire un moka au café en...
22 mars 2008

Pain de mie "KitchenAidisé" à la cannelle et noix de pécan caramélisées

Pain de mie "KitchenAidisé" à la cannelle et noix de pécan caramélisées
Et voilà, depuis bientôt 2 ans que je rêvais d'un robot K.... rouge, mon rêve s'est enfin réalisé ... j'ai été "KitchenAidisée" grâce ma recette de petits palets que j'ai déposée en février sur le site de l' internaute . Un soir de début mars, je regarde...
19 mars 2008

Minis muffins mentholés aux pépites de chocolat

Minis muffins mentholés aux pépites de chocolat
Le mariage chocolat-menthe est un mariage que tout le monde connaît. Pour ma part, je n'aime pas du tout le thé à la menthe mais le duo d'enfer menthe chocolat j'adore !D'ailleurs, quand ma main se glisse dans la boite des after eight, elle ne peut plus...
Publicité
Publicité
16 mars 2008

Tarte au thé Matcha à la bergamote et aux framboises

Tarte au thé Matcha à la bergamote et aux framboises
Un pot de thé Matcha et une bergamote qui se font les yeux doux dans ma cuisine ... il serait peut être temps de les marier ces deux là ! Mais qu'est ce que je vais bien pouvoir en faire ? J'ai une envie de tarte aux framboises mais avec une pâte à tarte...
14 mars 2008

Crumble saveur châtaigne aux mangues et crème orangée

Crumble saveur châtaigne aux mangues et crème orangée
Pour le thème "à vos casseroles" n°15, j'ai concocté un dessert dont je raffole et que j'adore faire ... le crumble. C'est un dessert que je trouve épatant car on peut le décliner en version salé ou sucré avec n'importe quels fruits ou légumes. Et, dans...
12 mars 2008

Oeufs de Pâques moelleux au chocolat au lait

Oeufs de Pâques moelleux au chocolat au lait
Aujourd'hui, il fait un temps gris souris, le vent souffle et il pleut sans arrêt donc pas question de mettre le nez dehors sous peine de se voir transformer en grenouille ou d'entendre dire que je suis coiffée "comme une folle comme la poupée Caroline"....
10 mars 2008

Pâtes de fruits mandarine-orange

Pâtes de fruits mandarine-orange
Il y a des recettes, comme les pâtes de fruits, que l'on croit réservées aux confiseurs et qui nous semble carrément impossible à faire à la maison. Là, je vous arrête tout de suite ... car les pâtes de fruits sont vraiment des friandises "bêtes comme...
8 mars 2008

Verrine de poire, serrano et sa chantilly à la fourme d'ambert et gorgonzola

Verrine de poire, serrano et sa chantilly à la fourme d'ambert et gorgonzola
J'adore le fromage et de préférence ceux avec un goût bien prononcé. Pour changer un peu de l'association poire-roquefort, j'ai voulu essayer poire gorgonzola et fourme d'ambert.La fourme d'ambert étant un fromage plutôt doux à mon goût, j'ai choisi de...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité