28 février 2008
Tourteau fromager

26 février 2008
Moelleux aux flocons d'épeautre et millet sans beurre

24 février 2008
Palets au lupin et pépites de chocolat

23 février 2008
Petit jeu des saveurs
Encore un jeu qui circule sur la blogosphère ...
Après avoir dévoilé quelques petites manies sur moi j'ai été tagué par Lizbeth du blog Le Fabuleux Festin de Lizbeth qui me demande de donner 10 duos de saveurs que j'apprécie.
Le jeu est simple :
faire une liste 10 mariages de saveurs
et ensuite proposer le jeux à 5 autres bloggers / bloggeuses.
Les duos du moment chez Talons Hauts & Cacao :
gingembre & estragon
brie & coulis de groseilles
chorizo & cabillaud
fève tonka & écrasé de pommes... [Lire la suite]
21 février 2008
De retour dans ma cuisine ...
Ça y est notre bébé a pointé le bout de son nez un tout petit peu en avance la semaine dernière et j'ai dû vous abandonner quelques jours pour faire un petit séjour à l'hôpital.
Dans la chambre pas de connexion internet et ils ont remplacé les casseroles par une table à langer et le four par une baignoire pour bébé ... donc impossible de cuisiner !
Heureuse d'être de retour à la maison et parmi la blogosphère culinaire je vais donc dès aujourd'hui rattraper mon retard et répondre à mes mails. Et je vais enfin pouvoir remettre... [Lire la suite]
15 février 2008
Aujourd'hui j'me suis faite tagguée ...
J'ai été tagguée par le Blog des mangeurs de graines pour dévoiler quelques petits trucs sur moi.
Le but du jeu, qui circule en ce moment dans la blogosphère, est très simple il suffit de :
- mettre le lien de la personne qui te taggue,
- mettre le règlement sur ton blog,
- écrire 6 manies, habitudes, tics non importants sur soi,
- tagguer 6 personnes à son tour et mettre le lien des personnes en fin de billet,
- avertir directement sur leur blog les personnes tagguées.
Bon allez, roulements de tambour,... [Lire la suite]
14 février 2008
Entremets caramel, café, mousse mascarpone sur spéculoos épicés

13 février 2008
Une avalanche de coeurs ...

12 février 2008
Lasagnes St Jacques-crevettes à la ricotta, graine de fenouil et huile de pistache

10 février 2008
Sablés ganache framboise et ganache café
