750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Talons Hauts & Cacao
28 février 2008

Tourteau fromager

Tourteau fromager
Connaissez-vous le tourteau fromager ? Je suis sûre que oui, vous savez c'est un gâteau que l'on trouve au rayon frais avec une croûte noire sur le dessus. Un jour ma maman m'a bien fait rire car une de ses collègues se demandait pourquoi à chaque fois...
Publicité
Publicité
26 février 2008

Moelleux aux flocons d'épeautre et millet sans beurre

Moelleux aux flocons d'épeautre et millet sans beurre
C'est en passant chez Clea que j'ai été séduite par sa recette de moelleux.Elle m'a tout de suite fait de l'œil et il fallait absolument que je la teste. J'ai légèrement modifié les ingrédients mais pour la recette originale je vous invite à faire un...
24 février 2008

Palets au lupin et pépites de chocolat

Palets au lupin et pépites de chocolat
Avec un expresso, je craque facilement pour du chocolat mais également sur les petits biscuits. La base des biscuits est souvent la même : beurre, farine et sucre ... ingrédients que j'ai en permanence dans mes placards. Quand l'envie me prend, il me...
23 février 2008

Petit jeu des saveurs

Encore un jeu qui circule sur la blogosphère ... Après avoir dévoilé quelques petites manies sur moi j'ai été tagué par Lizbeth du blog Le Fabuleux Festin de Lizbeth qui me demande de donner 10 duos de saveurs que j'apprécie. Le jeu est simple : faire...
21 février 2008

De retour dans ma cuisine ...

Ça y est notre bébé a pointé le bout de son nez un tout petit peu en avance la semaine dernière et j'ai dû vous abandonner quelques jours pour faire un petit séjour à l'hôpital. Dans la chambre pas de connexion internet et ils ont remplacé les casseroles...
Publicité
Publicité
15 février 2008

Aujourd'hui j'me suis faite tagguée ...

J'ai été tagguée par le Blog des mangeurs de graines pour dévoiler quelques petits trucs sur moi. Le but du jeu, qui circule en ce moment dans la blogosphère, est très simple il suffit de : - mettre le lien de la personne qui te taggue, - mettre le règlement...
14 février 2008

Entremets caramel, café, mousse mascarpone sur spéculoos épicés

Entremets caramel, café, mousse mascarpone sur spéculoos épicés
Aujourd'hui une recette de dessert pour le surprendre et le faire fondre en ce jour de Saint-Valentin ... voici mon entremets épicé et au café. Je suis assez fière du rendu (un peu d'auto félicitation ne fait pas de mal) car la texture de la crème est...
13 février 2008

Une avalanche de coeurs ...

Une avalanche de coeurs ...
A l'initiative de Guylaine, voici ma mosaïque de coeurs pour la Saint Valentin. Et je viens de m'apercevoir que dans ma cuisine je n'ai même pas un moule en forme de coeur.Et après avoir retourné toute la maison .... pas un objet trouvé en forme de coeur...
12 février 2008

Lasagnes St Jacques-crevettes à la ricotta, graine de fenouil et huile de pistache

Lasagnes St Jacques-crevettes à la ricotta, graine de fenouil et huile de pistache
Qu'est qu'on mange ce soir ? ? Et si on se faisait un tête à tête à l'italienne comme dans la belle et le clochard mais avec des lasagnes maison ? Car les spaghettis ce n'est pas facile à manger et le bruit du "slurp" pour récupérer le spaghetti qui glisse...
10 février 2008

Sablés ganache framboise et ganache café

Sablés ganache framboise et ganache café
Après mes biscuits façon petit écolier voici des sablés façon Prince. Une pâte à biscuit bien croquante et fondante qui cache une onctueuse ganache pas au chocolat aujourd'hui mais à la framboise avec des petits éclats de fruits et une autre au café....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité