31 janvier 2008
Entremets au citron ... ma boîte tout en citron pour Easy Marx

31 janvier 2008
Confit de cidre brut à la pomme, abricot et figue

30 janvier 2008
Des pâtes à crèpes qui changent pour la chandeleur party 2008

29 janvier 2008
Où trouver ....
Le chocolat dans tous ses états :J'utilise le chocolat Valrhona que je trouve chez G. Detou à Paris (rue Tiquetonne)
Gianduja (en pâte) : c'est une pâte de noisette. A défaut le remplacer par du chocolat Gianduja en tablette en vente dans les épiceries fines ou sur internet.
Gianduja noir : se présente en tablette (mélange de chocolat noir et noisette).
Praliné: mélange d'amandes et de noisettes à défaut utiliser la Pralinoise disponible en grande surface (mais beaucoup plus sucré). Couverture noire : chocolat noir.... [Lire la suite]
28 janvier 2008
Crème brûlée toute rose

26 janvier 2008
Bâtons de maréchaux et sa ganache au gianduja

25 janvier 2008
Ceviche de Saint-Jacques et dorade, chantilly au citron vert

23 janvier 2008
Friandises aux céréales, cacahuètes et pépites de chocolat

21 janvier 2008
Petits pains à la farine de lupin et aux graines

19 janvier 2008
Samossa au Gianduja, banane et crème de noisette
