17 novembre 2007
Crème anglaise au lait de coco
Une recette de crème anglaise à la noix de coco est idéale pour accompagner toutes sortes de desserts exotiques tels qu'une salade de fruits (mangue - banane) ou un flan au citron et à la noix de coco ...
Crème anglaise au lait de coco
125 cl de lait de coco
125 cl de lait
3 jaunes d'œuf
60 g de sucre en poudre
Dans une casserole, porter à ébullition les deux laits.
Dans
un cul de poule fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent puis verser le lait bouillant en filet (cela évite aux jaunes de coaguler ).
Remettre le mélange dans la casserole et faire
cuire à feu très doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que la crème nappe la
cuillère.
Verser la préparation dans un saladier et laisser refroidir avant de mettre au frais.
La crème anglaise se conserve 2-3 jours.
Ingrédients : lait de coco
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