Talons Hauts & Cacao

Un zeste de cuisine et un soupçon d'imagination dans les casseroles d'une gourmande. Le blog de cuisine de Garance, recettes de cuisine sucrées et salées illustrées par des photos culinaires. Chocolat addict et surtout Valrhona pour patisser

15 novembre 2007

Madeleines aux pépites de chocolat et orange

madeleine_orange_chocolat

Et pour les madeleines aux pépites de chocolat et à l'orange la recette est la même que pour les madeleines au café j'ai juste modifié quelques ingrédients :

J'ai mis :

110g de beurre
90 g de farine + 30 g de poudre d'amande
1 poignée de pépites de chocolat
2 cs d'oranges confites en petits cubes
1 cs de cointreau (facultatif) ou qlq gouttes d'extrait d'orange (vahiné)
80 g de sucre
2 cs de miel (à défaut 20 g sucre)
1 cc de levure chimique
1 pincée de sel


Ingrédients : ,

Pour accéder à tous les ingrédients répertoriés sur le blog, cliquer sur Nuage des ingrédients



09:00 - Boîte à biscuits - Permalien [#]

Haut de Page