Talons Hauts & Cacao

Un zeste de cuisine et un soupçon d'imagination dans les casseroles d'une gourmande. Le blog de cuisine de Garance, recettes de cuisine sucrées et salées illustrées par des photos culinaires. Chocolat addict et surtout Valrhona pour patisser

01 septembre 2007

Confiseries

Bounty maison Bouchées à la pâte d'amande au café et ganache fondante au chocolat Bouchées à la pâte d'amande safran abricot, chocolat Bouchées au café Bouchées au chocolat caramel fleur de sel et soupçon de zeste de citron Bouchées au chocolat, pâte d'amande au pamplemousse et cœur croquant Calisson presque comme à Aix (orange & épice pain d'épices) Chocolats aux deux épices Caramels mous à la banane & cannelle Carrés praliné croustillant Demies sphères ganache blanche... [Lire la suite]
Posté par TalonsHautsCacao à 15:26 - - Permalien [#]
Tags : ,

01 septembre 2007

Blogs chouchou

A comme ...A la bonne votreA la table des gourmandsAmuses boucheAssiettes gourmandesArom & plaisirAu fil de mes rêves ...Autrement bonAux becs sucrés salésAvocat et chocolat B comme ... B comme bonBidouilles et tambouillesBinôme gourmandBio gourmandBlog-notes gourmandBlogalloresto C comme .... Cadran hotel gourmand (boutique C Roussel)Cakes in the cityCamelie-camelieC'est moi qui l'ai faitChez InouleChez RequiaChocolat & caeteraCléa cuisineCook'inCuisine campagneCuisine GuylaineCuisine PlurielleCutes cakes ... [Lire la suite]
Posté par Lavande34 à 15:04 - Permalien [#]
01 septembre 2007

Index

   
Posté par TalonsHautsCacao à 15:02 - Permalien [#]
01 septembre 2007

A tartiner

Le coin sucré Beurre de pommes caramel vanille (presque sans beurre !) Cassis curd épicé (sans beurre ni gélatine) Confit de cidre aux pommes, abricots et figues Confiture de tomates rouges à la rose (avec agar agar) Confiture de figues à la vanille Confiture de fraises à la lavande et au gingembre Confiture fraise romarin & amaretto Confiture de framboises à la rose & aux amandes (avec agar agar) Pâte à tartiner au granola maison & orange Confiture de lait (dulce de leche) ... [Lire la suite]
Posté par TalonsHautsCacao à 11:27 - - Permalien [#]
Tags : ,
01 septembre 2007

Entrées

Bavarois au saumon et pesto persil et jeunes pousses d'épinard Bavarois au chèvre, chutney de cerises et magret séché Bisque de langoustine, ravioles ricotta curry & lait de coco parfumé cake ball salés tomates séchées feta  Carpaccio de Saint-Jacques & bettraves à l'huile de pistache Charlotte à l'asperge, amandes & vinaigre balsamique Fondant à la ricotta & aux herbes Ceviche de Saint-Jacques, dorade & chantilly au citron vert Cheesecake au saumon & aux graines... [Lire la suite]
Posté par TalonsHautsCacao à 01:46 - - Permalien [#]
Tags :

Haut de Page