Contacter l'auteur
Envoyer à un ami
Tous nos blogs cuisine
S'abonner
Talons Hauts & Cacao
Un zeste de cuisine et un soupçon d'imagination dans les casseroles d'une gourmande. Le blog de cuisine de Garance, recettes de cuisine sucrées et salées illustrées par des photos culinaires. Chocolat addict et surtout Valrhona pour patisser
Accueil
Index
A propos
Archives
Flux
Newsletter
Contact
01 septembre 2007
Entrées
Bavarois au saumon et pesto persil et jeunes pousses d'épinard
Bavarois au chèvre, chutney de cerises et magret séché
Bisque de langoustine, ravioles ricotta curry & lait de coco parfumé
cake ball salés tomates séchées feta
Carpaccio de Saint-Jacques & bettraves à l'huile de pistache
Charlotte à l'asperge, amandes & vinaigre balsamique
Fondant à la ricotta & aux herbes
Ceviche de Saint-Jacques, dorade & chantilly au citron vert
Cheesecake au saumon & aux graines de pavot
Charlotte aux asperges vertes, amande, vinaigre balsamique (avec agar agar)
Conchiglies (pâtes) farcies au ceviche d'espadon pimenté
Crème brûlée au butternut, noisettes & fève Tonka
Crème brûlée au foie gras, chantilly au Xocopili & et sa tuile
Crème de choux fleur, caramel balsamique et croustillant de bacon
Crémeux de choux fleur à l'amande & fève Tonka
Crème de courgettes rôties (agar agar)
Crème de pignons, patate douce et potimarron rôties aux épices
Crème glacée chèvre, coulis de carotte tomate tiède & caramel balsamique
Crousti fondant aux noix graines de fenouil, pommes pochées au vin et crémeux au roquefort
Crumble de caviar d'aubergine à l'amande
Emusion chaude potimarron foie gras cèpes
Espuma d'asperge verte à la faisselle & bonbons au saumon zestes d'agrumes
Flan fondant au chèvre, noisettes et caramel balsamique
Foie gras en crumble de pain d'épices & gelée au Jurançon
Foie gras et pain d'épices en crumble de fruits secs & son caramel au Porto
Fondant à la patate douce zestes de clémentine
Gaspacho asperge verte yaourt bulgare, crevette à l'orange sésame
Granité de concombre à la feta & ses mignardises
Gravlax de saumon aux agrumes
Guimauve au comté safran et poivron rouge rôti
Polenta de châtaigne au speck (jambon italien) en frites
Panna cotta au chèvre, confit d'abricot cranberrie au romarin
Magret de canard séché au romarin et piment d'espelette
Millefeuille au comté, foie gras & pruneaux aigre doux
Millefeuille de Saint-Jacques, courgettes & sa sauce aigre douce
Moelleux au potimarron coeur coulant de chèvre
Navette à la crème de comté tiède
Panna cotta au chèvre & confit d'abricot et cranberries au romarin
Panna cotta au foie gras & espuma pomme verte (avec siphon)
Panna cotta au Mont d'or (fromage) & chutney mi-figues mi-raisins
Quinoa au saumon fumé & mousse à l'amande complète
Salade de poires, serano, champignons & chantilly à la fourme d'ambert - gorgonzola (avec siphon)
Salade de tagliatelles de courgettes crues, lait de coco, coriandre & brochettes de crevettes sautées
Salade croquante, fruité et aiguillettes de poulet pané à la noix de coco
Saint Jacques à la crème de cajou, légume croquant au pesto de coriandre
Savarin au saumon sirop au vin blanc & agrumes
Tartare de tomate fraises sauce vierge, polenta & espuma au chèvre
(avec siphon)
Terrine carotte, flocons de riz & cheddar
Terrine à la courgette, flocons d'épeautre & cœur de chèvre frais (avec agar agar)
Terrine de foie gras aux pommes flambées et coeur de figues
Terrine de foies de volaille au cognac & fruits secs (cuisson au four)
Terrine aux poissons, fines herbes & piment (cuisson au four)
Velouté de carottes confites & chantilly au chèvre
Ingrédients :
index salé
Pour accéder à tous les ingrédients répertoriés sur le blog, cliquer sur
Nuage des ingrédients
Haut de Page
Dernières gourmandises
Canistrelli noix citron ... c'est l'heure de "pimper " ma boite à biscuit aux couleurs de l'automne
Tarte au melon rôti menthe ... {pour un souffle de fraîcheur}
Gâteau citron myrtille tout doux, moelleux et mes histoires de petites dindounettes
Crème glacée au caramel fleur de sel sans jaunes d'oeufs ... une cuillérée gourmande pour le "Back to school"
Biscuit cacao chocolat & curry ...Le curry ce n'est pas que dans les plats salés et ça change de la cannelle
Panna cotta chèvre, melon rôti, gateau olive transparence basilic
Cornbread feta citron comme un gâteau salé voyageur ...
Pain plat chèvre asperge et petites graines croustillantes ... Comme une pizza minute quand je n'ai pas le temps de cuisiner
Ce soir si on cuisinait l'oeuf autrement ... 2 recettes Matines
Entremets crémeux au caramel, chocolat & pommes pochées et mes petites contrariétés de la vie ... bah oui parce que y'en a !
Fondant à la patate douce épicée au chèvre ... Comme une envie de se la couler douce sur un transat en Floride ... rien que ça !
Gâteau au chocolat et à la betterave … Le jour où la valise rouge s’est volatilisée une histoire pas comme les autres !
Entremets crémeux chocolat blanc, framboise basilic ... Le décompte est lancé ... rien d'original, hein ??? Ho ho ho
Pommes duchesse à l'huile de truffe noire .... Comment rendre une patate sexy ?
Pain de seigle aux raisins ... 1 saladier, 1 fourchette et pas de pétrissage ! Le bonheur tient dans ma cocotte ...
Suivre mes aventures sur ...
Pin It
Rechercher une recette
Où trouver certains ingrédients & ustensiles
Nuage des ingrédients
abricot
agar agar
amande
blanc d'oeuf
cacao amer
cadeau gourmand
caramel
carotte
chocolat
chocolat blanc
chocolat noir
citron
coriandre
framboise
fromage
fêtes
gingembre
gélatine
jaune d'oeuf
lait de coco
levure boulangère
légume
noisette
noix de coco
orange
pistache
poudre d'amande
ricotta
sans beurre
vanille