Talons Hauts & Cacao

Un zeste de cuisine et un soupçon d'imagination dans les casseroles d'une gourmande. Le blog de cuisine de Garance, recettes de cuisine sucrées et salées illustrées par des photos culinaires. Chocolat addict et surtout Valrhona pour patisser

01 septembre 2007

A tartiner

Le coin sucré

 

Le coin salé

 

 


Ingrédients : ,

Pour accéder à tous les ingrédients répertoriés sur le blog, cliquer sur Nuage des ingrédients




Commentaires

    L'eau à la bouche!

    Bonsoir! Je suis une amie d'un des collègues de votre mari : c'est grâce à lui que j'ai eu connaissance de votre blog. Je n'ai pas encore regardé la recette que je recherchai mais j'ai lu votre interview sur Ôdélices et j'ai survolé les recettes sur la page : c'est carrément le titre de mon commentaire nocturne!
    Je vous félicite et vous remercie pour toute cette délicatesse et ce raffinement.
    Amicalement. Lot'

    Lot', 27 mars 2010 à 22:04

Poster un commentaire







Haut de Page